Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Involtini di Spatola

Ultimo Aggiornamento: 11/02/2010 16:44
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 1.716
Registrato il: 03/02/2010
Città: MESSINA
Età: 52
Sesso: Maschile
Utente SPECIAL
10/02/2010 13:56
 
Quota

1 Spadola media tagliata a fette
100g di pan grattato
50g di formaggio grattugiato
2 cucchiai di passata di pomodoro
1 ciuffo di prezzemolo
olio extravergine
pepe nero
sale

Preparate il ripieno degli involtini unendo il pan grattato, il formaggio, la salsa di pomodoro, il prezzemolo tritato fine, sale e pepe...versare a filo, mescolando, l'olio ottenendo un composto umido e morbido quanto basta.

Disponete le fette della spadola con la parte argentata verso l'alto e distribuite il composto con le punta delle dita, avvolgete su se stesso il pesce ottenendo dei rotolini, con l'aiuto di spiedini di legno o di alluminio bloccare l’estremità evitando che si aprano.

Ripassare gli involtini nel composto di pan grattato condito, se occorre aggiungerne un pò di quello secco, facendo attaccare bene la panatura sul pesce.
alla Griglia:
Riscaldare una spessa padella di ghisa liscia a fuoco vivo e disporre il pesce sulla superficie, lasciare cuocere per alcuni minuti rigirando spesso per evitare che si bruci.
La cosa importante, meglio la spadola sia come quella nella foto, bella argentata, quindi fresca.
Buon appetito.
OFFLINE
Email Scheda Utente
10/02/2010 17:05
 
Quota

spettacolari chi non sa non può dire [SM=g8806] [SM=g8806]
10/02/2010 17:43
 
Quota

Re:
Sese70, 10/02/2010 17.05:

spettacolari chi non sa non può dire [SM=g8806] [SM=g8806]



E' uno dei miei pesci preferiti a mangiare. [SM=g8884]
OFFLINE
Email Scheda Utente
10/02/2010 17:46
 
Quota

non vedo l'ora di iniziare le catture a vertical. l'anno scorso è stata una bella stagione. [SM=g8806] [SM=g8806]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 2.636
Registrato il: 06/03/2009
Città: VILLAFRANCA TIRRENA
Età: 47
Sesso: Maschile
Utente TOP
10/02/2010 17:49
 
Quota

infatti tra qualche mese c proviamo [SM=g8806] [SM=g8806] [SM=g8806]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 9.975
Registrato il: 29/01/2009
Sesso: Maschile
AMMINISTRATORE
Utente MASTER
10/02/2010 18:00
 
Quota

ottimo piatto [SM=g7348]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 1.716
Registrato il: 03/02/2010
Città: MESSINA
Età: 52
Sesso: Maschile
Utente SPECIAL
10/02/2010 18:09
 
Quota

Io ricordo i vecchi tempi, quando tutte le mattine alle tre e mezzo buttavo con la barca il conzo [SM=g7411] , ne prendevo tantissime, quasi sempre tra i cinquanta e gli ottanta chili al giorno, con la canna andavo a pescarle invece al pontile, vicino al macello oppure all'entrata del porto di Milazzo.
Per questo motivo ho avuto modo di apprezzare le sue carni e poterle cucinare in mille modi.
Che bei tempi, adesso mi sono rimaste le ricette, ma non ho più la materia prima, che tristezza. [SM=g7364]
[Modificato da leccinus 10/02/2010 18:09]
OFFLINE
Email Scheda Utente
10/02/2010 20:00
 
Quota

Sarà che sono le 20,00 ma mi è venuto un'appetito! [SM=g7515]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 5.910
Registrato il: 23/11/2009
Città: BERGAMO
Età: 65
Sesso: Maschile
Utente MASTER
10/02/2010 20:57
 
Quota

Ragazzi quando è il momento per provare le catture?
E quale la tecnica?
Scusate, potreste aprire un post nella sezione adeguata?
Renato bella ricetta, hmmmmmm [SM=g7348]
[Modificato da lluigi58 10/02/2010 20:59]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 626
Registrato il: 01/01/2010
Città: GIARRE
Età: 34
Sesso: Maschile
Utente COMUNITA' 2° LIVELLO
11/02/2010 16:44
 
Quota

Re:
lluigi58, 2/10/2010 8:57 PM:

Ragazzi quando è il momento per provare le catture?
E quale la tecnica?
Scusate, potreste aprire un post nella sezione adeguata?
Renato bella ricetta, hmmmmmm [SM=g7348]




oltre al post aperto da Sese in "Documenti didattici", nella sezione "ABC dello spinning" trovi qualcosa anche se è rimasta incompleta.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:45. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com