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Crespelle di neonata

Ultimo Aggiornamento: 26/02/2009 17:48
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22/02/2009 19:49
 
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Ottima pietanza
Salve a tutti, mi sono iscritto di recente a questo forum e vorrei condividere con voi questa ricetta che secondo me è ottima.
Ingredienti per 4 persone: 800 g di neonata, 75 g di farina bianca, 3 uova, un mazzetto di prezzemolo, sale q.b., olio extravergine di oliva.
Preparazione: Mescolare la neonata con la farina, aggiungere le uova sbattute, il prezzemolo e il sale. Fare amalgamare il tutto. Poggiare l'impasto a cucchiaiate nell'olio caldo, e fare rosolare le crespelle da entrambe le parti.
Attenzione, se rispettate il mare non esagerate con la neonata in quanto una pesca selvaggia della neonata può portare alla scomparsa dei pesci dai nostri mari.


Solo sul mare si è davvero liberi. (Eugene O'Neill)
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Utente COMUNITA' 1° LIVELLO
22/02/2009 21:47
 
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molto buona tracina [SM=g27988]
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22/02/2009 22:17
 
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ottima ricetta..... [SM=g28002]
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23/02/2009 10:08
 
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ottima ricetta
ps. per rendere più morbide e gonfie le crespelle si aggiunge un pizzico di bicarbonato [SM=g27988]
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Utente COMUNITA' 1° LIVELLO
26/02/2009 17:48
 
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ottima ricetta, l'importante e che la neonata sia locale!
Felice Panebianco
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