gia.com, 20/10/2009 9.23:Io ai rimini la cambio piu spesso l'acqua,una volta al giorno,una cosa che aggiungerei e' quella di cambiarla in modo graduale,nel senso che l'acqua"pulita" potrebbe avere una temperatura molto diversa di quella "vecchia".
Sese70, 20/10/2009 7.50:per quanto riguarda il rimini e il napoletano e bibi procurati un recipiente grande e lo riempi con uno strato di sabbia presa nel bagnsciuga e aggiungi acqua di mare cambiandola ogni 3 giorni.tienilo in un luogo fresco (es in cantina)ricrei l'abitat fino ad un mese resiste. per il resto il frigo allunga la durata.
el_pescator, 02/07/2010 21.49: .... il bibi che vendono nella spugna umida senza sabbia e acqua va bene uguale? e allora perchè lo vendono confezionato diversamente??
tracina82, 03/07/2010 8.15:Per allungare la conservazione del bibi puoi inumidire di tanto in tanto i pezzetti di spugna con un po' di acqua di mare e conservare al fresco (temperatura tra 10 e 14 °C).