ragazzi un consiglio culinario mi serve

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
palamito94
00domenica 9 gennaio 2011 20:06
ieri ho preso una mostella (lupu i mari) come si cucina?? [SM=g7515]
vet71
00domenica 9 gennaio 2011 20:47
La motella ha carni delicate puoi fare un'ottima zuppa! [SM=g2353796]
leccinus
00lunedì 10 gennaio 2011 23:21
La sua morte senza alcun dubbio è in bianco.
Le carni di questo pesce sono indicate per i più piccoli, visto la loro delicatezza è soprattutto morbidezza.
palamito94
00lunedì 10 gennaio 2011 23:28
Re:
leccinus, 10/01/2011 23.21:

La sua morte senza alcun dubbio è in bianco.
Le carni di questo pesce sono indicate per i più piccoli, visto la loro delicatezza è soprattutto morbidezza.




ho letto una ricetta che si fa sfilettato con rosmarino e lardo a mò di braciole sarà buono così??? il brodo di pesce mi ha stufato un pò adessere sincero
www.pescareAmessina.com
00lunedì 10 gennaio 2011 23:37
Re: Re:
palamito94, 10/01/2011 23.28:




ho letto una ricetta che si fa sfilettato con rosmarino e lardo a mò di braciole sarà buono così??? il brodo di pesce mi ha stufato un pò adessere sincero




sembra buona
palamito94
00lunedì 10 gennaio 2011 23:45
Re: Re: Re:
www.pescareAmessina.com, 10/01/2011 23.37:





mi sacrifico penso proprio di provarlo così [SM=g7348] [SM=g2353792]
palamito94
00martedì 11 gennaio 2011 21:24
ragazzi ho appena finito di papparlo con la ricetta col lardo che ho citato prima... bè che dire il palato se n'è venuto [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] scusate per il vocabolo poco appropiato ma non ci sono parole per descrivere l'infinita bonta di questo pesce cotto in questo modo [SM=g7442]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:15.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com