Monacella
00venerdì 25 marzo 2011 17:33
Prossima ricetta che voglio provare l ho appena trovata in giro su internet
Ing.
fette pesce spada
pomodorini
mozzarella
filetti acciuga sott'olio
olio
origano
sale
(volendo si possono aggiungere capperi e aglio)
basilico
Procedimento:
disporre le fette di pesce spada su una placca da forno foderata di carta, salare il pesce, e distribuire sopra i pomodorini le acciughe origano e un filo d'olio,cuocere a 200° per 5-6 minuti sfornare ed aggiungere la mozzarella cuocere ancora per 5 minuti
trasferire il pesce nei piatti e condire ancora con un filo d'olio e basilico fresco
lluigi58
00venerdì 25 marzo 2011 17:51
Wowww fantastica ricetta.
Appena scendo la voglio provare.
Giù il pesce spada ha tutto un altro sapore, qui è solo pescato del pacifico, sig!
_luca95_
00venerdì 25 marzo 2011 17:59
Deve essere buonissimo!
Monacella
00venerdì 25 marzo 2011 18:00
allora appena scendi considerati invitato .... da noi
COSIMO82
00venerdì 25 marzo 2011 18:00
www.pescareAmessina.com
00venerdì 25 marzo 2011 18:15
Nooooooooooooooo, prima ioooooooooo di Luigi.
lluigi58
00venerdì 25 marzo 2011 18:20
Re:
www.pescareAmessina.com, 25/03/2011 18.15:
Nooooooooooooooo, prima ioooooooooo di Luigi.
Vicini vicini, dai ci andiamo insieme ..... SLUUURRRRPPPPPPPPPPP
lluigi58
00venerdì 25 marzo 2011 18:23
spfab69
00venerdì 25 marzo 2011 19:55
leccinus
00venerdì 25 marzo 2011 23:07
Ottima e semplice ricetta purchè la materia prima sia prelevata direttamente sul luogo di origine.
FeLiX_86
00domenica 27 marzo 2011 23:05
wow....ho fame