Spiedini di mare

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
COSIMO82
00giovedì 4 giugno 2009 17:56
Ingredienti e dosi per 4 persone

12 seppioline
12 gamberi
Vino bianco
Olio d'oliva
Sale
Pepe in grani
Sedano
Alcuni spicchi di limone


Preparazione

Preparare una marinata con 3 parti di vino e 1 di olio e qualche grano di pepe.
Mettervi le seppioline per 1 ora.
Alternare sugli spiedini seppioline e gamberi.
Cuocerli sulla griglia a calore medio, bagnandoli con qualche goccia di marinata.
Salarli e guarnirli con foglioline di sedano o altra erba aromatica a piacere e servirli con spicchi di limone.
shimano82
00giovedì 4 giugno 2009 21:47
Re:
COSIMO82, 04/06/2009 17.56:

Ingredienti e dosi per 4 persone

12 seppioline
12 gamberi
Vino bianco
Olio d'oliva
Sale
Pepe in grani
Sedano
Alcuni spicchi di limone


Preparazione

Preparare una marinata con 3 parti di vino e 1 di olio e qualche grano di pepe.
Mettervi le seppioline per 1 ora.
Alternare sugli spiedini seppioline e gamberi.
Cuocerli sulla griglia a calore medio, bagnandoli con qualche goccia di marinata.
Salarli e guarnirli con foglioline di sedano o altra erba aromatica a piacere e servirli con spicchi di limone.




UHMMMMMMMMMMMM BONIIIIII! [SM=g27990]
PaninoConYustel
00venerdì 5 giugno 2009 10:44
Re:
Ciao cosimo
mi permetto solo di modificare la marinatura
anziche' il vino usare limone
cosi' facendo il pesce avra' una prima cottura
a freddo


[SM=g27987]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:37.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com