Seppie Ripiene

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sparide
00lunedì 23 marzo 2009 10:22
Ingredienti per 4 persone:
800 gr. di seppie - 150 gr. di ricotta - 400 gr. di spinaci freschi - 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato - 2 uova - 3 cucchiai di olio - 1/2 cipolla - 1/2 carota - 1 costa di sedano - 150 gr. di pomodori pelati – sale e pepe.


Preparazione:
Spellate le seppie, staccatene la testa, pulitele ed asciugatele senza aprirle. Pulite e lavate gli spinaci, cuoceteli e scolateli spremendoli per togliere tutta l'acqua, poi passateli al setaccio e mischiateli con la ricotta. In una terrina mescolate il passato con uova e parmigiano reggiano (o grana). Riempite le seppie con questo composto e cucitele. A parte, fate insaporire nell'olio un battuto di sedano, carota e cipolla. Aggiungete i pomodori sbriciolati con una forchetta e regolate di sale e pepe. Dopo qualche minuto disponetevi le seppie ripiene e lasciatele cuocere, a fuoco lento, per circa 40 minuti. Servitele subito con il loro fondo di cottura.

Cottura 60 minuti
manu7777
00lunedì 23 marzo 2009 14:07
non mollare mai
quando le prepari chiamamiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!! [SM=g27990]
mattosono86
00lunedì 23 marzo 2009 21:53
nn ho mai mischiato il pesce con la ricotta, ma mi sa che mi toccherà farlo [SM=g28002]
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