Sauri con cipollata

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
LilloIrrera
00giovedì 25 luglio 2013 14:29
Mi sembrava opportuno aggiornare il post, ottimamente idoneo per il piatto odierno. Trattasi di così detto sauro sbollentato e poi spinato, unito agli ingredienti già menzionati. La mia variante è quella di cuocere la cipolla dopo averla preventivamente pelata e messa in ammollo con un bicchiere di aceto immersa in un pentolino dopo aver portato ad ebollizione l'acqua fino a ricoprirla totalmente. Successivamente la cottura che manterrà l'agro dell'aceto versare in olio bollente in padella con i sauri già bolliti e puliti e saltare fino a doratura. Versare e buon appetito.
[SM=p2299832] [SM=g2418376]

nataLITTU
00giovedì 25 luglio 2013 16:42
Spettacolo lillo
spfab69
00giovedì 25 luglio 2013 20:29
Lillo,

è un piatto spettacolare!

Grande! [SM=g2418378]
www.pescareAmessina.com
00giovedì 25 luglio 2013 20:35
Lillo non entrero' piu' nei tuoi post, mi fai venire troppa fame. [SM=g2697960] [SM=g2697960]
(antonio69)
00giovedì 25 luglio 2013 21:46
interesante......da provare
[SM=g2515423]
LilloIrrera
00giovedì 25 luglio 2013 22:41
Re:
www.pescareAmessina.com, 25/07/2013 20:35:

Lillo non entrero' piu' nei tuoi post, mi fai venire troppa fame. [SM=g2697960] [SM=g2697960]



Siete mitici, non potendo postare catture incredibili, come quelle degli appassionati di [SM=p2299832] , non posso far altro che stimolarvi l'appetito...vien mangiando, e le nostre prelibatezze ittiche tutte mediterranee sono inestimabilmente uniche.
[SM=p2299832] [SM=g2418378]


Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:10.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com