Polpette di Palamita e melanzana

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vet71
00martedì 15 febbraio 2011 21:11

Polpette di Palamita e melanzane


Ingredienti:

• Palamita
• Melanzana
• Uova
• Pangrattato
• Prezzemolo
• Aglio
• Parmigiano grattugiato



Pulite e sfilettate, togliendo anche la pelle, la Palamita, e tagliatela a dadini.
Nel frattempo fate cuocere in acqua con sale la melanzana tagliata in quattro e priva della buccia.
Fatto ciò, unite in una terrina l’uovo, un battuto di prezzemolo ed aglio, il Parmigiano grattuggiato, il pesce a dadini e la melanzana, priva dell’acqua di cottura, schiacciata con la forchetta e cosa importante già fredda. A questo punto amalgamate bene il tutto e correggete la consistenza dell’impasto con il pangrattato. Finita questa operazione mettete sul fuoco una padella con olio di oliva. Prendete un po’ dell’impasto e formate delle polpette leggermente schiacciate (cuociono meglio!); appena l’olio è ben caldo cominciate a friggerle.
Accompagnate, se volete, con insalata verde e per il vino ideale da abbinare attendete i consigli di Luigi! [SM=g7348] Io, comunque, ho bevuto sopra un rosso perché il bianco non mi piace. [SM=g2353795]
Buon appetito!
vet71
00martedì 15 febbraio 2011 21:12
vet71
00martedì 15 febbraio 2011 21:12
vet71
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vet71
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vet71
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vet71
00martedì 15 febbraio 2011 21:17
vet71
00martedì 15 febbraio 2011 21:18
-cappello di paglia-
00martedì 15 febbraio 2011 21:21
[SM=g7442] [SM=g7442] [SM=g7442] ho appena finito di mangiare e già mi viene fame vedendo qst prelibatezze....stasera anche io palamite ke ho catturato ieri pomeriggio [SM=g7348]
el_pescator
00martedì 15 febbraio 2011 21:24
Bellissime ricette Beppe....un altro bel modo di cucinare questo combattivo pesce! [SM=g8920] [SM=g7372]
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