Buona Buona
Salve ragazzi,a quanti di voi sarà capitato di andare a pesca con una bella esca viva per poter prendere un bel pescione sostanzioso e invece poi, all'atto di riavvolgere la lenza del mulinello trovate la fastidiosissima MURENA
?A me un sacco di volte,ma dai,infondo niente è perduto;anzi....
....Infatti ora vi posterò una ricettina facile facile per cucinare la vostra inaspettata preda!!!
Murena fritta:
Prendere una murena di almeno 1,5 Kg Dopo averla spellata e sviscerata gettate la parte terminale della coda e la testa. Tagliatela a pezzi di 4-5 cm. lavatela bene (il sangue è amaro), asciugatela. passatela nella farina con l'uovo e gettatela nell’olio bollente per pochi minuti. Scolate e disponete in una terrina, dopodiché cospargete di sale, pepe ed una spruzzata di limone in ½ bicchiere di vino bianco. Servite caldo guarnendo con prezzemolo tritato.
Vi garantisco che è formidabile!!!
Ciao