Murena Fritta

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Bastianeddu
00giovedì 5 marzo 2009 23:00
Buona Buona
Salve ragazzi,a quanti di voi sarà capitato di andare a pesca con una bella esca viva per poter prendere un bel pescione sostanzioso e invece poi, all'atto di riavvolgere la lenza del mulinello trovate la fastidiosissima MURENA [SM=g27992] ?A me un sacco di volte,ma dai,infondo niente è perduto;anzi.... [SM=g27987]
....Infatti ora vi posterò una ricettina facile facile per cucinare la vostra inaspettata preda!!! [SM=g27988]


Murena fritta:

Prendere una murena di almeno 1,5 Kg Dopo averla spellata e sviscerata gettate la parte terminale della coda e la testa. Tagliatela a pezzi di 4-5 cm. lavatela bene (il sangue è amaro), asciugatela. passatela nella farina con l'uovo e gettatela nell’olio bollente per pochi minuti. Scolate e disponete in una terrina, dopodiché cospargete di sale, pepe ed una spruzzata di limone in ½ bicchiere di vino bianco. Servite caldo guarnendo con prezzemolo tritato. [SM=g27990]

Vi garantisco che è formidabile!!!
Ciao [SM=g27987]
celestemare2
00venerdì 6 marzo 2009 02:09
ottimo [SM=g28002]
mattosono86
00venerdì 6 marzo 2009 20:40
mai provata ma sono sicuro che è buonissima
[SM=g28002]
sarago2306
00mercoledì 11 marzo 2009 17:02
sarà senza dubbio ottima ma il problema è la pulizia della murena, una vera seccatura!!!
mattosono86
00mercoledì 11 marzo 2009 19:29
e gia metti pure che a mia moglie fa impressione................
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:30.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com