Salve, sono Ciro Cangiano.
Vivo a Rimini ma sono Napoletano,
ho conosciuto questo forum grazie a Luciano Mavilia amministratore dello stesso.
Avendo la passione della pesca in comune mi ha descritto in poche parole il forum,
l'ho trovato affascinante e stuzzicante, visto che sono 2 anni che non riesco a mettere una canna in acqua ho deciso di iscrivermi, cosi mi sento vivo di pesca e mare...mi manca la Sicilia ho vissuto a messina per tre anni e spero di ritornarci presto.
Sapete quando la mattina si esce di casa e si sente il profumo del mare o quando di notte con le sue onde ci parla e ci sussurra l immenso piacere che esiste...ecco questo mi rende triste perchè qui non si vivono queste emozioni.
Pratico il surfcasting, ledgering, spinnig, e all'occorrenza pesca dalla barca.
ma la cosa che mi rende ancora più felice e unire i sapori del mare nel lavoro che svolgo.
Sono uno chef e tutto ciò che pesco cerco in qualche modo di trasferirlo in piaceri
da gustare, facendo piccoli accorgimenti alle prede per esaltare ancora di più il sapore e il profumo del mare.
la mia ultima pescata risale al 2013 fine settembre, mi trovavo a Vulcano, inutile dirvi dove si trova...pescavo dal molo dove arriva la nave erano verso le 22:00. da giorni quel punto diventò per me una guerra, lanciavo allo stesso posto da tre giorni e per tre giorni sempre la stessa cosa, la canna si piegava in 2 afferro la presa pam porco....stracciava tutto. Ma quella sera non fu cosi, ricordo che cominciò a piovere ad un certo punto eccolo dinuovo lui afferro la presa tiro per qualche mentro mi tremano le gambe forte come una roccia trascina la lenza sul fondo, con molta fatica riesco a tenerlo a bada, dopo esattamente 25 minuti di dura lotta lo vedo affiorare, lungo grigio e possente. un gronco di 10 kg..posto la foto per mostrarvi di cosa sto parlando. Detto questo saluto e ringrazio tutti voi per darmi emozioni anche se virtuali per il momento ma pur sempre emozioni.
Hom