tracina82
00lunedì 4 maggio 2009 17:56
Ingredienti per 4 persone: 1 gallinella da 300-400 g, 500 g di pasta linguine o bavette, 500 g di pomodorini a ciliegina (pachino), 2 spicchi d'aglio, olio extravergine di oliva, un mazzetto di prezzemolo, capperi, pinoli e sale. Preparazione: Pulite il pesce senza eliminare la testa, fate dorare l'aglio in una pentola nell'olio, aggiungete il pesce, i capperi, i pomodorini, pinoli e salare a vostro piacimento. Lasciate cuocere a fuoco lento per circa 15-20 minuti. A cottura quasi ultimata aggiungete il prezzemolo finemente tritato. Mettete da parte il pesce ed eliminate le lische e la testa.Spezzettate la carne ed aggingetela al sugo. Cucinate la pasta, scolatela in modo da non lasciarla troppo asciutta e infine conditela con il sugo preparato.
COSIMO82
00lunedì 4 maggio 2009 19:26
ottimo
questa gallinella non ha fatto in tempo a arrivare nel bagnasciuga che è finita in padella
mattosono86
00martedì 5 maggio 2009 00:53
bella la gallinella