Calamari alla Graticola

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COSIMO82
00giovedì 2 aprile 2009 19:37
Ingredienti:
Per 4 persone. 4 calamari di media misura di 1 kg. circa, succo di limone, mezzo bicchiere di olio di sesamo, 2 spicchi di aglio, abbondante prezzemolo tritato.

Preparazione:

Eliminate gli occhi, la vescichetta dell'inchiostro e l'osso dei calamari, nonchè il deposito giallastro sotto la testa. Sbattete insieme nella terrina l'olio e il succo di limone e ungete i calamari con questa salsa. Fate scaldare molto bene la graticola sopra i calamari, voltandoli in modo che si rosolino dalle due parti e bagnandoli ancora con un poco di olio e limone. Al momento di servire in tavola cospargeteli di aglio e prezzemolo tritati.
spakombat2
00venerdì 3 aprile 2009 16:05
Re:
COSIMO82, 02/04/2009 19.37:

Ingredienti:
Per 4 persone. 4 calamari di media misura di 1 kg. circa, succo di limone, mezzo bicchiere di olio di sesamo, 2 spicchi di aglio, abbondante prezzemolo tritato.

Preparazione:

Eliminate gli occhi, la vescichetta dell'inchiostro e l'osso dei calamari, nonchè il deposito giallastro sotto la testa. Sbattete insieme nella terrina l'olio e il succo di limone e ungete i calamari con questa salsa. Fate scaldare molto bene la graticola sopra i calamari, voltandoli in modo che si rosolino dalle due parti e bagnandoli ancora con un poco di olio e limone. Al momento di servire in tavola cospargeteli di aglio e prezzemolo tritati.




Mi sa' che noi due dobbiamo farci una bella mangiata a casa mia...
Cucini tu',naturalmente..... [SM=g27987]
COSIMO82
00venerdì 3 aprile 2009 19:32
a disposizione [SM=g27988]
celestemare2
00venerdì 3 aprile 2009 22:01
Re:
COSIMO82, 02/04/2009 19.37:

Ingredienti:
Per 4 persone. 4 calamari di media misura di 1 kg. circa, succo di limone, mezzo bicchiere di olio di sesamo, 2 spicchi di aglio, abbondante prezzemolo tritato.

Preparazione:

Eliminate gli occhi, la vescichetta dell'inchiostro e l'osso dei calamari, nonchè il deposito giallastro sotto la testa. Sbattete insieme nella terrina l'olio e il succo di limone e ungete i calamari con questa salsa. Fate scaldare molto bene la graticola sopra i calamari, voltandoli in modo che si rosolino dalle due parti e bagnandoli ancora con un poco di olio e limone. Al momento di servire in tavola cospargeteli di aglio e prezzemolo tritati.


il mio piatto preferito... [SM=g27990]

manu7777
00sabato 4 aprile 2009 13:11
non mollare mai
bella ricetta [SM=g28002]
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