26/03/2010 Er Barracuda peso 1,00kg circa

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
dj_white
00venerdì 26 marzo 2010 18:21
Data: 25/03/2010
Località: Calabria
Orario e meteo: 23.00, mare calmo, vento di scirocco
Attrezzatura: Falcon fs 6-166 - technium 6000
Esca: gyodo 130
Preda: Barracuda
Varie: un altro cudino c&r e serra di discrete dimensioni slamato [SM=g7364] [SM=g7364]

lluigi58
00venerdì 26 marzo 2010 18:48
Bravissimo e complimenti per il C&R.
Sinceramente io lo avrei tenuto. Ma io non faccio testo.
Bravo.
Tirava il serra?
Ma hai pescato dalla banchina?
spfab69
00venerdì 26 marzo 2010 19:00
Re:
lluigi58, 26/03/2010 18.48:

Bravissimo e complimenti per il C&R.
Sinceramente io lo avrei tenuto. Ma io non faccio testo.
Bravo.
Tirava il serra?
Ma hai pescato dalla banchina?




Bravo, complimenti. Anche io avrei tenuto un barracuda di quella dimensione. Però potrei essere in errore, magari così è ancora piccolo.

Grandi spinner.

Siete il nostro orgoglio!

[SM=g7372] [SM=g7372]
Pescareamessina
00venerdì 26 marzo 2010 19:21
Complimenti!!!! Bella cattura.
lluigi58
00venerdì 26 marzo 2010 19:27
A proposito.
Ma come si cucina? Come la spatola?
wmsco
00venerdì 26 marzo 2010 20:16
bellissimo...complimenti [SM=g7372] anche per il C&R

Luigi penso che il c&r l'abbia fatto con un altro barracuda più piccolo.
Daviduzzo91
00venerdì 26 marzo 2010 20:27
complimentoni! bel barracuda!!!
manu7777
00venerdì 26 marzo 2010 21:36
complimenti,bel barra!!!
sarago2306
00venerdì 26 marzo 2010 22:20
Re:
lluigi58, 26/03/2010 18.48:

Bravissimo e complimenti per il C&R.
Sinceramente io lo avrei tenuto. Ma io non faccio testo.
Bravo.
Tirava il serra?
Ma hai pescato dalla banchina?




quello nella foto è morto...............il C&R lo ha fatto con un altro più piccolo
Grecale86
00venerdì 26 marzo 2010 23:54
io non capisco come mai a Villa girano sempre barracuda e da noi sono scomparsi...booooo
Peppino92
00venerdì 26 marzo 2010 23:59
bel barracuda ;P
Plasticpeppe
00sabato 27 marzo 2010 00:34
Bella serata divertente..
Cmq da noi eran scomparsi..ma dopo stasera posso dire che son tornati....
leccinus
00sabato 27 marzo 2010 00:34
Bravissimo e complimenti per la C&R [SM=g7372]
dj_white
00sabato 27 marzo 2010 08:47
Raga scusate, forse non mi sono spiegato, ho liberato un altro cuda che avevo preso, questo l'ho tenuto :D

riguardo il serra mi ha attaccato sotto il molo con un attacco spettacolare uscendo fuori dall'acqua e si è slamato quasi subito :( perciò non c'è stato combattimento :(
Dentex88
00sabato 27 marzo 2010 09:50
Ha fatto l'attacco!..complimenti..!! [SM=g7372] [SM=g7348]
COSIMO82
00sabato 27 marzo 2010 11:41
[SM=g7442] complimenti Andrea, [SM=g7348]
avrei voluto essere dei vostri, ma il lavoro ormai mi ha messo con le spalle al muro [SM=g7364]
lluigi58
00sabato 27 marzo 2010 11:53
Come si cucina?
COSIMO82
00sabato 27 marzo 2010 12:02
Re:
lluigi58, 27/03/2010 11.53:

Come si cucina?




per questo provvederemo al più presto ad aprire una discussione nella sezione IL PESCE IN CUCINA! [SM=g7348]
fishpep
00sabato 27 marzo 2010 15:41
bel barra [SM=g7348]
cloud_89
00sabato 27 marzo 2010 15:46
complimenti andrea :)
Sese70
00sabato 27 marzo 2010 16:17
Complimenti
leccinus
00domenica 28 marzo 2010 00:56
E' un pesce con la carne come si dice da noi un pò stuppusa ed è meglio cucinarlo in bianco
fumo78
00lunedì 29 marzo 2010 23:33
e bravo compare Andrea,non ti fai sentiri cchiu...
dj_white
00martedì 30 marzo 2010 14:19
oii tinoo ma non ce l'ho piu il tuo numeroo sentiamoci se sei a messina mandami un mp col tuo numero!
fumo78
00martedì 30 marzo 2010 22:55
dj_white, 30/03/2010 14.19:

oii tinoo ma non ce l'ho piu il tuo numeroo sentiamoci se sei a messina mandami un mp col tuo numero!




Compare,quando sarò a Messina nni videmu...cmq poi ti mando il numero...
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:20.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com