Taratura dei Galleggianti,

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COSIMO82
00venerdì 27 febbraio 2015 17:46
Il dosa Piombo
per molti questa operazione può risultare semplice e banale, per altri invece complicata e laboriosa.
io personalmente preferisco prepararmi le "spallinate" a casa ben sistemate nei porta stesine, questo mi evita di montare le canne a casa con il rischio di fare danno durante il trasporto [SM=g3868077]
tornando a questa procedura semplicissima vediamo cosa ci occorre.
indispensabile il dosa piombo
Galleggiante
Pallini spaccati di varie grammature
Bottiglia o come nel mio caso un tubo chiuso e sigillato [SM=g7515]

COSIMO82
00venerdì 27 febbraio 2015 17:48
il mio tubo per tarare i galleggianti [SM=g7515]
COSIMO82
00venerdì 27 febbraio 2015 17:54
per prima cosa blocchiamo il galleggiante nel dosa piombo, operazione molto semplice basta bloccare l'astina nell'apposita clip [SM=g3868077]

COSIMO82
00venerdì 27 febbraio 2015 17:59
ora nel cestello del dosa piombo inseriamo gradualmente i pallini che comporranno la nostra spallinata, il galleggiante va tarato circa 80/90% della sua portanza.

COSIMO82
00venerdì 27 febbraio 2015 18:00
il cestello caricato con i pallini [SM=g3868061]

COSIMO82
00venerdì 27 febbraio 2015 18:06
questo galleggianteda 2gr è stato tarato cosi:

4 pallini del n°11
4 pallini del n°10
4 pallini del n°9
5 pallini del n°8
6 pallini del n°6


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