Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!


 
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

L'importanza della pasturazione

Ultimo Aggiornamento: 24/05/2013 21:40
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 76
Registrato il: 19/01/2011
Città: REALMONTE
Età: 34
Sesso: Maschile
Utente COMUNITA' 1° LIVELLO
06/02/2012 19:19
 
Quota

per fare la pastura prendo in considerazione tanti fattori quali stagione spot pesci presenti obbiettivi meteo e corrente.
La base x la maggior parte delle pasture composta da farina o pangrattato, dipende dalle contizioni del mare, la farina per il mare forza olio o interno porto, pangrattato per tutte le rimanendi situazioni. Dalla scorsa primavera ho iniziato molto a pescare all interno dei porti tra i pescherecci dapprima pasturando con tocchetti di sarde....era diventato una specie di light drifthing usavamo 5kg di sarde al giorno tra pastura e escha.... poi pian piano sono arrivato ad un ottima pastura che mi ha doto molte soddisfazioni. Vi scrivo come la preparo:
500g di farina
500g di pangrattato
250g di farina di riso
1000g di sarde
500g di sale fino
1 bicchiere di olio
2 bustine di zafferano
Ingrediente segreto [SM=g2353799]
Attrezzi necessari: secchio, frullatore, mixer (sbattiuova elettrico)
Preparazione: Prendo un secchio abbastanza grande e ci butto dentro la farina ,il pangrattano, la farina di riso, lo zafferano e il sale e mischio bene con il mixer.. Dopo di chè omogenizzo le sarde con l'aggiunta di un pò di olio per non farlo troppo compatto. Dopo aver frullato le sarde le vado ad aggiuntere poco alla volta dentro il secchio e nel fratempo vado mischiando tutto. Quando ritengo che il composto è abbastanza omogeneo butto l'ingrediente segreto.............vabbè dai lo dico [SM=j2353793]..liquore di fichi d'india... e continuo a mischiare.
La conservo anche per mesi in un contenitore stagno e va sempre bene, ogni tanto gli do una mischiata con il mixer. Usando questa come pastura e la sarda come esca ho preso lecce stelle, occhiate, spigole maculate e cefaloni durante tutta la stagione estiva all'interno dei porti. Sconsiglio di usarla in zone esterne ai porti.... fa scappare tutte le forme di vita presenti nel raggio di 500 metri. [SM=g2515397] [SM=g2515396]
Pescando con i bigattini come pastura usa solo bigattini non aggiungo altro, al massimo li incollo quando c'è troppa corrente o pesco in acque profonde.
Spero di essere stato esaustivo e chiaro..... [SM=p2299832]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:51. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com