Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!


 
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

tecnica per preparazione pastura

Ultimo Aggiornamento: 14/09/2012 20:04
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 13
Registrato il: 12/09/2012
Città: MESSINA
Età: 44
Sesso: Maschile
Utente NEW ENTRY
12/09/2012 19:44
 
Quota

Cari ragazzi ,io pesco a cefali da circa 18 anni , e devo dire che nel pastone uso pochi elementi, tra i quali la cefalo bianca che e' una mistura di formaggi; per l'aglio l'ho sempre usato, e va benissimo. Devo dire che le spezie , le fette biscottate e la polenta non li ho mai usati.
Dalle mie parti, precisamente al capo di scaletta, per le correnti occorre pescare a fondo con piombo da 100 grammi e palatura con 7 ami numero 3...qui si prendono cefali e spigole che superano il chilo...Mi ha detto qualche anziano, che nell'impasto al pastone usa anche il prezzemolo in grande quantita'...con la pasta di sarde , si attirano anche altri predatori come il sarago o le cernie, infatti qui capita spesso che abboccano anche questi pesci...
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:45. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com