| | OFFLINE | | | Post: 13 | Registrato il: 12/09/2012 | Città: MESSINA | Età: 44 | Sesso: Maschile | Utente NEW ENTRY | |
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12/09/2012 19:44 | |
Cari ragazzi ,io pesco a cefali da circa 18 anni , e devo dire che nel pastone uso pochi elementi, tra i quali la cefalo bianca che e' una mistura di formaggi; per l'aglio l'ho sempre usato, e va benissimo. Devo dire che le spezie , le fette biscottate e la polenta non li ho mai usati.
Dalle mie parti, precisamente al capo di scaletta, per le correnti occorre pescare a fondo con piombo da 100 grammi e palatura con 7 ami numero 3...qui si prendono cefali e spigole che superano il chilo...Mi ha detto qualche anziano, che nell'impasto al pastone usa anche il prezzemolo in grande quantita'...con la pasta di sarde , si attirano anche altri predatori come il sarago o le cernie, infatti qui capita spesso che abboccano anche questi pesci... |