Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!


 
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

tecnica per preparazione pastura

Ultimo Aggiornamento: 14/09/2012 20:04
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 9.975
Registrato il: 29/01/2009
Sesso: Maschile
AMMINISTRATORE
Utente MASTER
12/09/2012 17:03
 
Quota

ho spostato la discussione nella sezione giusta [SM=p2299832]


tornando al discorso pastura!
quella che fai tu è una pastura molto dura, che non si apre all'impatto con l'acqua e arriva affondi integra, cosa sbagliata per questa tecnica! bisogna che la tua pastura di richiamo sia molto attirante per un raggio ampio e non deve arrivare sul fondo e restare li solo rilasciando i liquidi grassi in un tempo lungo. Bisogna che tu realizzi una pastura che esploda letteralmente a contatto con l'acqua [SM=g2353799] come farla? partiamo dalla base:
Sarde macinate: questa sarà la nostra base di partenza, parte grassa che emana oli che si disperdono per un raggio molto ampio!
Sostanza legante: questo serve a dare una consistenza collosa alla sarda, può essere creata con un composto di "purè in polvere + biscotti secchi alla vaniglia + fette biscottate" questi vanno macinati finemente e mescolati tra loro!
Sostanza discreganta: molto importante è la parte che ci interessa di più! qui ci sono molte scuole di pensiero, io personalmente ho usato un ingrediente che ha una granulometria fine ma che non si scioglie mescola hai liquidi quindi ottimo per lo scopo, ed è la polenta precotta! questa va messa in quantità superiore agli ingredienti leganti!
Sostanza odorosa: anche qui si va a cercare le cose più assurde tipo pecorino ammuffito, formaggi stani trovati nei meandri dei frigorifri....NOOOOOOOOOOOOOOOO! [SM=g7355] non li ho mai usati! ho sempre usato degli accorgimenti che mi sono stati dati da grandi persone [SM=g2418378] qui io ti consiglio di andare in una drogheria fornita tipo elnegrito! in via garialdi e ti prendi il "CORIANDOLO" è una spezia come il pepe verde che va macinata finissima, ne dovrai usare poco, fa un profumo fantastico [SM=g2515394] ne dovrai usare circa 30g su 3 kg di sarda macinata! altro ingrediente segreto è L'AGLIO anchesso lo puoi comprare in polvere e applicarlo nelle stesse quantità del coriandolo, ma non metterli assieme, o uno o l'altro! a questi ingredienti si possono usare la VANIGLIA sempre in polvere, e da sperimentare il TANDORI che è una spezia fantastica. [SM=g7515]

spero ti sia chiaro il quadro! pensala cosi, tu assaggeresti mai la tua pastura? io no! mancu u fetu chi fa ! e i pesci credo pure! pensa che stai pescando in acque pulite e non in un tombino dove ci trovi di tutti ! nota importante non usare la pastura in grandi quantità va gestita bene, quando arrivi sullo spot la prima cosa da fare è lanciare una palla di pastura grossa quanto una arancia in acqua, e nel frattempo ti prepari la tua attrezzatura, fai i primi 2 lanci al 3 lancio lanci una piccola pallina di pastura grande quanto una noce sul tuo galleggiante a valle o a monte di esso a seconda della corrente e vedi la tempistica delle abboccate se avverti un rallentamento o una svogliatezza nelle abboccate rilanci un'altra pallina di pastura e cosi via! [SM=p2299832]

ti lascio con una pastura!
3 kg di sarda macinata
300g di biscotti secchi alla vaniglia (li trovi all'hard in pacchi da 1kg sono quelli rotondi)
300g di fette biscottare
150g di purè in polvere
500g di polenta precotta
30g di coriandolo o altra spezia sopra citata!
prepara lo sfarinato e aggiungilo alla sarda in piccole quantità mescola bene e aspetta qualche minuto il tempo che lo sfarinato assorba i liquidi , aggiungine altro e mescola bene e aspetta sempre prima di aggiungerne altro, cerca di arrivare alla consistenza che non ti si attacca alle mani, deve restare morbida! [SM=p2299832]
per il resto buon divertimento ! [SM=x2902600]
[Modificato da COSIMO82 31/01/2015 13:09]
--------------------------------------------------------------------------------------


--------------------------------------------------------------------------------------


Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:22. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com